Dificuldade de acesso à conta e falta de retorno no contato

Sete Lagoas - MG
29/06/2025 às 21:35
ID: 220839459
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com a empresa pelo WhatsApp desde sexta e ainda não obtive retorno sempre que tento acessar a minha conta está dando erro durante o acesso e estou precisando de fazer o meu remarketing e usar o meu saldo na plataforma
04/07/2025 às 10:56
Prezado Sr. Guilherme,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos em nossos registros e, até o momento, não identificamos nenhum contato recente do senhor via WhatsApp ou e-mail. Assim que sua conta teste foi criada em nossa plataforma, nossa equipe comercial chegou a fazer um primeiro contato, mas não obtivemos retorno.
Em relação ao acesso, constatamos que o senhor conseguiu entrar na plataforma e realizar um teste de envio de SMS, que inclusive foi entregue com sucesso. No entanto, não identificamos nenhuma recarga de saldo em sua conta até o momento apenas o envio de teste foi realizado.
******* que, ao solicitar uma conta teste em nosso site, o acesso à plataforma é liberado de forma imediata. Fizemos simulações em sua conta e não identificamos nenhum erro no acesso. Também não tivemos outros relatos semelhantes de clientes no mesmo período.
Estamos à disposição para auxiliá-lo com seu remarketing e garantir o melhor uso da plataforma.
Equipe Allcance SMS
*******
10/07/2025 às 16:28
Erro no meu navegador o suporte me ajudar