envio de sms não funciona

Feira de Santana - BA
16/05/2025 às 08:53
Ver todas Reclamaçõescontratei os serviços dessa empresa para envio de sms, mas o envio de sms não funciona, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]
são ridículos, enganam os clientes vendendo um serviço falho, que não funciona
atenção reclame aqui vamos denunciar eles para que outras pessoas não caiam nesse *****
21/05/2025 às 09:36
Olá, Sr. Anderson dos Santos. Esperamos que esteja bem!
Verificamos nosso sistema e não localizamos nenhum cadastro ativo com o nome informado, tampouco com o e-mail ou telefone utilizados nesta reclamação. Isso nos impede, neste momento, de identificar sua situação com clareza.
Gostaríamos de reforçar que trabalhamos com conexões *******% diretas e estáveis, adotando total transparência com nossos clientes. São mais de 3.******* clientes ativos que utilizam a plataforma com sucesso diariamente.
Estamos sempre abertos ao diálogo e à resolução de qualquer problema real. Caso tenha realmente contratado nossos serviços, pedimos a gentileza de informar o e-mail e telefone cadastrados, para que possamos analisar seu caso com agilidade e responsabilidade.
Reforçamos também que não compactuamos com envios indevidos, como phishing ou conteúdos proibidos por lei, e que nossa plataforma possui mecanismos de segurança para bloqueio automático nesses casos, conforme nossos termos de uso.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Allcance SMS