Solicitação de estorno após erro no envio de produto com promessa de entrega via Sedex para viagem.

Teresina - PI

20/06/2026 às 11:39

ID: 251905111

Fiz uma compra com essa empresa , paguei o valor e o frete por sedex porque gostaria de receber o produto a tempo para uma viagem, falei com a empresa via contato disponibilizado em site (whatsapp) e a mesma informa erro no envio do produto pela transportadora! Gostaria do estorno

26/06/2026 às 10:26

Olá, Pablo.
Lamentamos pela experiência com o seu pedido, especialmente por se tratar de uma compra realizada com urgência para uma viagem.

Após a sua sinalização, identificamos uma falha no processo relacionado ao frete contratado, o que impactou a entrega dentro do prazo esperado. Assim que esse equívoco foi confirmado, realizamos o reembolso do valor do frete e seguimos acompanhando o caso diretamente pelo atendimento para buscar a melhor solução possível.

Como o pedido já estava em rota, orientamos a recusa do recebimento para viabilizar o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição. A partir dessa devolução, seguiríamos com o reembolso integral do pedido. Paralelamente, também acionamos a transportadora na tentativa de interromper a entrega, mas, ainda assim, o envio posteriormente constou como entregue.

Entendemos a frustração gerada por toda a situação, principalmente pela urgência da compra e pelo fato de você já estar fora do Brasil no momento da tratativa. Reforçamos que seguimos à disposição para concluir o reembolso do pedido mediante a devolução dos produtos, bem como para conduzir a tratativa da forma mais adequada possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Equipe Allcatrazes

26/06/2026 às 10:35

A empresa foi sinalizada assim que descobri o erro deles (sim, fui eu) e a mesma não só não foi capaz de resolver como ainda quis me culpabilizar pelo ocorrido. Errou duas vezes , no envio com frete errado e ainda não conseguiu frear a entrega e com isso não fez o estorno porque segundo eles não conseguiu falar com a transportadora . O produto tinha uma finalidade que não foi atendida mas a preocupação da empresa foi exclusivamente com o valor. Tive que ficar com o produto mesmo não me atendendo mais. Não recomendo a mesma para ninguém, tem um pós venda horroroso e nada resolutivo. Com relação ao valor decidi deixar para lá pois entendi que estavam precisando. Grato!

26/06/2026 às 10:38

Péssima experiencia