Aparelho de jantar Alleanza trincando e absorvendo alimentos, causando fungos e riscos à saúde.

Alleanza Cerâmica

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei na Vestcasa marginal um aparelho de jantar Alleanza, com pratos fundos e rasos. Bizarramente eles começaram a fazer estalos dentro do meu buffet, onde ficam acondicionados. Para minha surpresa, quando fui utilizar, alguns dele estavam todos trincando na sua superfície e absorvendo provavelmente os restos de alimentos e criando uma espécie de fungo. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Tive de que descontinuar o uso, pois além de perigoso para a saude da minha familia, é extremamente contrangedora a aparência das louças.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alleanza Cerâmica respondeu

17/09/2026 às 09:03

Olá, Elisangela. Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de entender melhor a situação.

Informamos que já entramos em contato com você pelo WhatsApp, onde pudemos compreender melhor o caso e dar continuidade ao atendimento.

Após a análise da situação, estamos realizando o envio da reposição das peças danificadas, como forma de solucionar o ocorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostaria de agradecer e parabenizar o time de atendimento da Alleanza, não só pelo atendimento mas também pela sensibilidade demonstrada em toda minha jornada. Recebi as peças, exatamente igual as que eu reclamei e fiquei muito feliz e emocionada, por eram presente da minha falecida mãe Deixo aqui meu registro de respeito e com certeza vou continuar sendo cliente fiel da marca.