Atraso na entrega e falta de retorno da empresa

04/08/2026 às 11:54
Eu fiz o pedido ***** no día 16 de julho. Até agora não recebi o produto, nem tampouco o código de rastreamento, já que claramente não foi postado. Meu erro foi não ter checado antes da compra a reputação dessa empresa no Reclame Aqui, pois já está tudo claro. Tentei entrar em contato com eles, mas nem respondem. Não vou mais me cansar. Mas não aconselho trabalhar com essa gente. É literalmente jogar o dinheiro no lixo.
05/08/2026 às 21:11
Olá, Alberto! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o seu pedido foi recebido com sucesso e está sendo processado normalmente, sem qualquer irregularidade. Em breve, o código de rastreamento será disponibilizado e encaminhado a você, juntamente com todas as orientações para que possa acompanhar a entrega em tempo real.
No momento, nossa equipe responsável pelo atendimento está enfrentando uma alta demanda, tanto pelos canais de WhatsApp quanto por e-mail. Em razão desse volume acima do habitual, alguns pedidos tiveram um pequeno atraso no processamento. No entanto, estamos atuando para normalizar essa situação o mais breve possível e reduzir o tempo de atendimento.
Fique tranquilo, pois seu pedido está seguindo o fluxo normal de processamento e não identificamos qualquer problema relacionado à sua compra. Pedimos apenas mais um pouco de paciência enquanto concluímos essa etapa. Estamos trabalhando para que tudo seja realizado com a maior agilidade possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att. Equipe Alleganza