Não recebi minhas meias da Alleganza e o atendimento é lamentável
Fiz uma compra com na Alleganza de 10 pares de meias de algodão antibacteriano para minha mãe de 92 anos de idade que sofre de ale
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alleganza).
Fiz uma compra de 4 cintos na ALLEGANZA , #24221943, no dia 28/08/2026 e até agora não recebi os produtos .br/Desde então, tenh
Não comprem! A não ser que queiram ser enganados.br/Comprei uma boina para presente de aniversário.br/No site fala de 2 a 5 di
Continua após a publicidade
No dia 09/08/2026, realizei a compra de dois cintos através do site - ***** . O pagamento foi à vista via PIX. Quando o pedido che
Fiz uma compra na Alleganza, há quase um ano no valor de R$ 186,90. O produto que adquiri e recebi não é condizente com a propaga