Cliente não recebeu código de rastreio e não obteve retorno da loja após contato.

Santa Maria - RS

14/09/2026 às 09:49

Fiz uma compra na loja no dia 23 de agosto de 2026. Não recebi o código de rastreio, tentei contato com a loja por e-mail e wpp e não obtive nenhum retorno. Parece ser [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!!!

14/09/2026 às 20:00

Olá, Prisley!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e compreendemos a insatisfação gerada pela situação. Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva aos nossos clientes e sentimos que, neste momento, isso não tenha acontecido como esperado.

Informamos que nossa equipe de Experiência do Cliente já realizou o contato por meio do e-mail de Relacionamento. A analista Patricia está responsável pela tratativa e seguirá acompanhando o caso para garantir que a solicitação seja conduzida com a devida atenção e agilidade.

Pedimos, por gentileza, que verifique o e-mail informado no momento da compra, incluindo as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções. Caso nossa mensagem esteja em alguma dessas pastas, basta respondê-la para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar durante todo o processo.

Relacionamento ao Cliente Alleganza