Produto não enviado e falta de resposta dos canais de atendimento

Manaus - AM
17/06/2026 às 11:22
Fiz a compra ha mais de 60 dias e nunca recebi o produto. Paguei por sedex e o.prazo era de 2 a 5 dias uteis. A empresa mandou um rastreio denum produto da china. Que descobri pelos correios que é uma capinha de celular.
Entrei em contato diversas vezes. Por WhatsApp e e-mail e eles nao.resolvem. nao enviam o produto nem querem devolver o dinheiro.
[Editado pelo Reclame Aqui] com vários processos na justica e ainda continuam comercializando.
Comprei o.item nacional com entrega via sedex e uma tal de ***** do suporte que nem deve existir me falou que eu poderia ficar despreocupado. Isso a 60 dias e ainda me passou um rastreio de um produto vindo.da China para o brasil. (Capinha de celular segundo os correios) paguei mais de 600 reais em uma mochila executiva de couro.
Ja fiz b.o na polícia e enviei por e-mail e eles nao responderam
17/06/2026 às 19:47
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e insatisfação, e lamentamos muito que você tenha passado por essa experiência.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi registrado e está sendo encaminhado para o setor responsável, que irá analisar a situação com a devida atenção e prioridade. Nossa equipe está acompanhando o processo internamente para garantir que todas as informações sejam avaliadas com cuidado e que a melhor solução possível seja apresentada.
Reforçamos que estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais ágil e transparente possível. Assim que tivermos um retorno do setor responsável, entraremos em contato imediatamente para atualizar você sobre os próximos passos.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar o ocorrido. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise compartilhar mais alguma informação que possa nos ajudar na análise do caso, ficamos à disposição para atendê-lo.
Michele R. Ferreira
Equipe Alleganza
17/06/2026 às 19:58
Vocês estao me enrolando a meses. Se quisessem resolver ja teriam cancelado e devolvido o meu dinheiro. Passaram informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Documento de rastreio de um produto que nao é meu vindo da China. Ja completaram 70 dias do dia da compra e ainda paguei frete sedex. Ja entrei em contato várias vezes por e-mail e WhatsApp e é sempre a mesma coisa. [Editado pelo Reclame Aqui]. Vários processos iguais a esse correndo na justica.