Produto não recebido

Porto Alegre - RS
23/06/2026 às 15:52
Fiz uma compra (pedido *****), cujo pagamento foi aprovado em 03/06/26. Desde então, não consigo obter qualquer informação concreta sobre quando receberei o produto. Já se passaram 20 dias! Ao tentar contato, tudo que consegui foi uma resposta protocolar do tipo "pedimos desculpas" e "estamos fazendo o possível". O link para rastreio do produto não funciona e não há qualquer previsão de entrega. Pela quantidade de reclamações semelhante, parece que fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Obs.: O último e-mail que recebi com o status da compra dizia que o produto "já" estava em separação. Que separação demorada, não?! Acredito que não passe de informação para parecer que algo está em andamento.
23/06/2026 às 16:42
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e insatisfação, e lamentamos muito que você tenha passado por essa experiência.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi registrado e está sendo encaminhado para o setor responsável, que irá analisar a situação com a devida atenção e prioridade. Nossa equipe está acompanhando o processo internamente para garantir que todas as informações sejam avaliadas com cuidado e que a melhor solução possível seja apresentada.
Reforçamos que estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais ágil e transparente possível. Assim que tivermos um retorno do setor responsável, entraremos em contato imediatamente para atualizar você sobre os próximos passos.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar o ocorrido. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise compartilhar mais alguma informação que possa nos ajudar na análise do caso, ficamos à disposição para atendê-lo.
Michele R. Ferreira
Equipe Alleganza