Produto com defeito (tampo da cômoda quebrado) e falta de informação sobre a substituição.

Allegrini Baby

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de um berço e comoda e o tampo da comoda veio quebrado. Estou desde o dia 29 de julho sem nenhuma informação sobre quando vou receber a peça correta. Eu entrei em contato tanto com o time de logística e o de vendas e eu nunca tenho resposta da data. Péssimo atendimento de pós vendas de produtos caríssimos. Jamais recomendarei a ninguém comprar nada com esta empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Allegrini Baby respondeu

28/08/2026 às 18:03

Olá, Patrícia.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e, principalmente, pela experiência negativa durante o processo de pós-venda.

Assim que tomamos conhecimento da situação, acompanhamos o caso junto às equipes responsáveis e realizamos as tratativas necessárias para solucionar o problema apresentado com o tampo da cômoda.

Informamos que o atendimento já foi concluído e a situação devidamente solucionada.

Pedimos desculpas também pela falha na comunicação ao longo do processo. Sabemos o quanto é importante manter nossos clientes informados em todas as etapas e seguimos trabalhando internamente para aprimorar cada vez mais o nosso atendimento e pós-venda.

Esperamos que, apesar do ocorrido, a solução realizada tenha atendido às suas necessidades.

Permanecemos à disposição.

Equipe Allegrini