Atraso na entrega e bloqueio no WhatsApp após extravio de mercadoria

Tangará da Serra - MT

22/07/2026 às 01:42

ID: 254520329

Antes de ler as reclamações [Editado pelo Reclame Aqui]. Como vários outros clientes, eu deveria ter consultado o reclame aqui antes da compra. Após mais de 40 dias de atraso, sempre a mesma desculpa que foi [Editado pelo Reclame Aqui], mas a mercadoria nunca sai do mesmo lugar. Agora ainda me [Editado pelo Reclame Aqui] e minha mensagem nem chega para eles. Primeiro extraviou, agora simplesmente não sai do lugar. Que arrependimento meu Deus

23/07/2026 às 15:05

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe, e todas as atualizações disponíveis estão sendo repassadas através de nossos canais de atendimento. Seguimos monitorando o andamento do envio e já solicitamos prioridade no acompanhamento para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário durante esse processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Equipe AllenBoxers

23/07/2026 às 15:42

So acredito vendo, ja falaram outra vez que estavam acompanhando e isso ja TEM 20 dias, nao tem um rastreamento de uma transportadora real, só um rastreio dentro do site deles. Realmente estou indignado. A empresa vende produtos incríveis e simplemtente nao entrega