Atraso na entrega, produto incorreto e recusa de troca

04/08/2026 às 07:59
Fiz a compra nessa empresa *****, o prazo não foi cumprido, nem tão pouco informam o status do processo. Questionava o prazo, não recebia a resposta e, além de tudo, após todo esse tempo, quando eu recebi a compra, o produto também veio incorreto. O caminho para reclamar é ineficiente e moroso. Depois de muito tempo consegui um posicionamento e a resposta foi que produto entregue confor
É pedido, o que não procede erro no tamanho e que não há troca por ser partes íntimas, cuecas, onde, na verdade, eles só comercializam isso. Então, na verdade, é uma empresa que eu não recomendo, isso acho um absurdo.
06/08/2026 às 14:18
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que as cuecas recebidas possuem o mesmo material, tecido, qualidade e tamanho informados em nosso anúncio. As peças enviadas seguem exatamente as especificações anunciadas, mantendo o mesmo padrão.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos. Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.
06/08/2026 às 16:39
O produto recebido está diferente do adquirido tamanho, portanto me enquadro na política de troca
06/08/2026 às 19:42
Comunicação difícil com o cliente