Dificuldade para realizar a troca de produto comprado errado via WhatsApp

Curitiba - PR

07/08/2026 às 10:20

Fiz uma compra errada e ao entrar em contato dentro do prazo de 7 dias pra iniciar o processo de troca, ninguém me responde no WhatsApp.
Ao invés de escolher Kit Cuecas Bamboo Premium Respiráveis eu acabei escolhendo Cueca Bamboo Wear.
Das 10 que comprei eu abri apenas 1 pacotinho, e foi por isso que vi que comprei por engano.

*****

Quero apenas fazer a troca pelo Kit Cuecas Bamboo Premium Respiráveis. Mesmo tamanho G.
Eu também pagarei pela unidade que tive que abrir pois só conseguirei devolver as outras 9 que permanecem embaladas.

Por favor, peço ajuda pra resolver.

07/08/2026 às 15:38

Olá, tudo bem?

Entraremos em contato com você por meio do nosso suporte via WhatsApp.

Sempre que precisar de qualquer esclarecimento, basta entrar em contato com nosso suporte.

Equipe AllenBoxers

17/08/2026 às 22:27

Encerro sem solução. A empresa respondeu apenas com uma mensagem protocolar dizendo que me atenderia pelo WhatsApp, e o atendimento por lá foi abandonado. Pediram fotos das 9 unidades lacradas, eu enviei, autorizaram a devolução e passaram um endereço incompleto que os Correios não aceitam (falta o número do imóvel). Avisei do problema e não obtive mais nenhum retorno, cobrei três vezes no mesmo dia, sem resposta. O caso segue em aberto e será tratado em nova reclamação.