Porto Velho - RO

03/08/2026 às 16:04

O aplicativo de acompanhamento de pedidos da allen boxers não carrega o histórico de compras desde que fiz meu cadastro, e já tentei em dois celulares diferentes sem sucesso. Fiz contato para reportar o problema, aguardei retorno e até agora nada foi resolvido. Preciso de acesso ao meu pedido e aos meus dados de compra, e esse acesso está bloqueado por uma falha que não é minha. Se o problema não estiver corrigido ou eu não tiver recebido uma alternativa funcional para acompanhar meu pedido, vou solicitar formalmente o cancelamento e reembolso integral.

03/08/2026 às 17:21

Olá, tudo bem?

Verificamos a sua solicitação e gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento está à total disposição para auxiliá-lo.

Entraremos em contato com você por meio do nosso suporte via WhatsApp.

Sempre que precisar de qualquer esclarecimento, basta entrar em contato com nosso suporte. Nossa equipe está pronta para atender você e esclarecer todas as suas dúvidas.

Equipe de AllenBoxers

04/08/2026 às 17:34

Finalmente meu histórico de pedidos carregou no app! Estava bem tenso sem conseguir acessar meus dados, mas o suporte resolveu tudo pelo *****. Ufa! Vou continuar acompanhando minhas encomendas por lá agora que o erro foi corrigido.