Solicitação de estorno não atendida após atraso na entrega

Pinhais - PR

07/08/2026 às 14:04

Boa tarde,solicitei q fizessem o estorno de uma compra a 2 dias e a empresa segue enrolando ,n tem capacidade para entrega de produtos e continuam fazendo propaganda, se meu pedido do dia 17 /07 n conseguiram entregar,Como vão vender para o dia dos pais e iram conseguir fazer a entrega?,só quero q façam o estorno ,n precisa mais enviar nada, guarde pra vcs a mercadoria..estorno por favor

07/08/2026 às 17:00

Olá, tudo bem?

Entraremos em contato com você por meio do nosso suporte via WhatsApp.

Sempre que precisar de qualquer esclarecimento, basta entrar em contato com nosso suporte. Nossa equipe está pronta para atender você e esclarecer todas as suas dúvidas.

Equipe AllenBoxers

07/08/2026 às 22:21

Não solucionaram,apenas enrolaram,só quero estorno

11/08/2026 às 10:05

Preciso q façam o estorno da compra, ja pedi inúmeras vezes ,há várias reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] ,vcs n entregam a mercadoria, tem inúmeras reclamações no Instagram

11/08/2026 às 10:08

Empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] em inúmeras pessoas, divulgando o q n cumprem ,ninguém está recebendo a mercadoria e se quer respondem whats ou email ,quem compra recebe um código de rastreio inexistente, precisamos dar um jeito de acabar com esses [Editado pelo Reclame Aqui]