O que aconteceu
4Interações da reclamação
Allergic center respondeu
21/09/2026 às 08:38
Olá, tudo bem?
Lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos o rastreamento e identificamos que foram realizadas 03 tentativas de entrega no endereço cadastrado, sem sucesso. Para a conclusão da entrega, é necessário que haja um responsável no local para receber e assinar o comprovante.
Diante disso, o pedido está retornando para a nossa empresa. Assim que recebermos a devolução, prosseguiremos com o reembolso do valor pago, de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra.
Caso queira realizar uma nova compra, recomendamos que confirme previamente todos os dados do endereço de entrega para evitarmos novos transtornos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Allergic Center
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 1 dia
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega.
Conforme tratado em nossos atendimentos anteriores, o pedido não pôde ser entregue e retornou para nossa empresa. Para que a situação fosse solucionada da forma mais rápida possível, o reembolso integral do valor pago foi realizado em 22/09/2026, de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua avaliação, pois sabemos que a experiência de compra envolve não apenas o reembolso, mas também a expectativa de receber o produto adquirido.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.
Equipe Allergic Center