Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente

Allergic center

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Comprei um lápis de olho no mês de março e não recebi até hoje. No rastreio consta que no dia 16/04 o pacote foi extraviado. Mandei mensagem pelo whatsapp, não respondem. É uma pena, porque eu tinha intenção de comprar mais produtos. O n do pedido é *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Allergic center respondeu

31/08/2026 às 11:32

Bom dia Sandra. Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido n ***** e, principalmente, pela demora e pela dificuldade em obter um retorno através do nosso WhatsApp.

Verificamos que, de fato, o pedido foi encaminhado, porém infelizmente consta no rastreamento que a encomenda foi extraviada em 16/04. Sentimos muito por essa situação e entendemos completamente a sua frustração, especialmente por você ter aguardado por tanto tempo.

Pedimos desculpas também pela falha em nosso atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos à disposição para solucionar o ocorrido da melhor forma possível, seja com o reenvio do produto ou com o reembolso do valor pago.

Esperamos ter a oportunidade de recuperar a sua confiança e proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Houve um extravio na entrega, perguntaram se eu queria o estorno ou reenvio. Escolhi o reenvio e o lápis já chegou.