05/12/2024 às 18:36

ID: 203813295

Marquei o exame da minha mãe no dia 03/12 para ser realizado no dia 04/12, às 17:40. Expliquei sua situação de saúde, pois ela tem câncer e um tumor cerebral, e que era urgente. Cheguei à clínica de Botafogo no dia 04/12, às 16:30, e fui informada de um atraso de 2 horas devido a um problema. Disse que iria esperar.

Após isso, o funcionário Renan informou que, devido ao atraso exclusivamente da clínica, não haveria médico para aplicar o contraste e que eu poderia voltar no dia seguinte ou realizar o exame sem. Questionei novamente a urgência, expliquei os gastos com transporte e solicitei uma solução. O coordenador Mikhail se ausentou sem resolver o problema.

Minha mãe está perdendo a visão e tem um tumor cerebral. Ela ficou em jejum e enfrentou transtornos para se locomover. Após insistência, o funcionário tentou chamar um Uber para transferência para a clínica da Taquara, onde eu poderia ser atendida. Às 17:30, questionei se haveria médico disponível, pois já era tarde. O funcionário confirmou que o médico agendou para 18:40, o que não seria possível, pois estava dando 1:40h de locomoçaõ.

Solicitei falar com o supervisor de atendimento, e o funcionário Renan me informou que era Victor. No entanto, Victor negou ser o supervisor e se recusou a ajudar. Eles pediram para retornar no dia seguinte e se recusaram a pagar o transporte adicional.

A devolução do valor pago foi feita, mas o transtorno causado permanece. Uma pessoa com câncer, em jejum, enfrentou longos deslocamentos, esperas e trânsito sem realizar o exame urgente.
Solicito o valor do uber que gastei para ir em outra clínica e o valor da diferença de preço da ressonância. Total: *******,93.