Cobrança indevida

Ceará-Mirim - RN
02/06/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesFiz um contato com a aliancce consutoria mas depois de um tempo descobrir que eles queriam apenas dinheiro e na verdade não cumpriria com o prometido, pedir o cancelamento do contrato eles me enviaram uma multa rescisória, paguei a multa, mas eles continuam cobrando o valor contratual que foi feito no cartão de crédito eu já entrei em contato com eles e eles ficam enrolando até chegar a data do desconto depois eles bloqueiam o número e já não atende mais, eu já não sei mais o que fazer , pois eles são extremamente sem caráter.
02/06/2025 às 14:08
Prezada Sra. Rute,
Lamentamos profundamente o transtorno que a senhora está enfrentando e entendemos sua frustração diante da situação relatada.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa com a qual a senhora contratou os serviços mencionados.
Somos a ANNEX CONSULTORIA DE INFORMÁTICA E EMPRESARIAL LTDA., (Alliance Consultoria), inscrita no CNPJ 00.*******.*******/*******09, especializada exclusivamente em soluções corporativas para ambientes SAP, atendendo apenas empresas. Nosso site institucional é: https://*******
Não oferecemos qualquer tipo de consultoria voltada a pessoas físicas, tampouco atuamos com revisão de contratos, assessoria financeira ou cancelamentos relacionados a financiamentos ou cartões de crédito.
Entendemos que a semelhança no nome possa ter causado confusão, mas reforçamos que não temos qualquer vínculo ou relação com a empresa mencionada em sua reclamação.
Solicitamos, gentilmente, que a reclamação seja redirecionada à empresa correta, para que as providências cabíveis possam ser tomadas com quem de fato prestou (ou deixou de prestar) o serviço.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.