SERVIÇO (não feito) MAS COBRADO, SEM NOTA FISCAL.

Salvador - BA

06/09/2022 às 15:58

Contatei a senhora Angela C C Santiago, que se apresentava a mim como Contadora para fazer um serviço (P.S: não encontrei registro da mesma no CRC/BA). A principio a mesma me passou um valor de R$******* reais para alterar o nome da minha empresa, ao informar que tinha pedido o desenquadramento do meu MEI para transformar em ME, a mesma subiu o valor para R$******* REAIS. Como precisava desse ajuste, aceitei, peguei empréstimo e inocentemente até adiantei mil reais a mesma em conta poupança.
Passei tudo, inclusive documentos, senhas, código de acesso e o que eu já tinha feito - bem como o meu certificado de MEI ATUAL, o qual consta enquadramento do MEI ATÉ 31/12/22 ESCRITO. Acontece que depois de ter pago esse valor, e passado alguns dias sem notícias, procurei a mesma e ela disse que já estava fazendo "as coisas" , mas se encontrava impossibilitada, pois haviam processos que eu tinha aberto (de forma amadora, ao tentar ajustar a situação sem ajuda profissional, pois não tinha dinheiro para pagar um) e que eu deveria ir na SECOM (na verdade, SEDUR) para pedir o cancelamento desses processos.

TUDO ERRADO! Depois de rodar a cidade, sendo jogada de um canto para outro, finalmente me mandaram de volta a SEDUR, onde uma atendente finalmente viu que no certificado MEI tinha escrito que eu continuava enquadrada no MEI ATÉ DE DEZEMBRO DE *******, e que desde o começo do processo NÃO PODERIA TER FEITO NADA. Pois, as alterações na junta comercial, receita e redesin, só poderiam ser feito a partir do efeito do desenquadramento em Janeiro de *******. Estava escrito lá desde sempre. Eu por desconhecimento não vi e a "contadora" não avisou, tendo se apropriado de forma indevida do valor e alegando desistência minha, sendo que desde o começo era um processo impossível de acontecer.

Acontece que informei a mesma, senhora Angela e a mesma disse que iria conversar com a sócia dela (de mesmo sobrenome) e que até então, nem sabia da existencia bem como desse escritório, para ver o que seria feito. Pedi que fosse ponderado, pelo menos a restituição de uma parte do valor, já que o serviço nem poderia ser feito.

RESUMO: NÃO ME FOI DEVOLVIDO ABSOLUTAMENTE NADA.
FUI ENGANADA POR ESSE ESCRITÓRIO, QUE NEM SABIA DA EXISTENCIA E POR ESSA SENHORA QUE NÃO SEI NEM SE É CONTADORA.

E O PIOR DE TUDO.

NÃO ME DÃO AO MENOS A NOTA FISCAL DO SERVIÇO QUE DIZ TER SIDO FEITO.

PEDI, IMPLOREI AO MENOS A NOTA, PARA TENTAR UMAS RESTITUIÇÃO JUNTO A PESSOA que me pediu pra trocar O mei para me e nem isso.

ESTOU EXTREMAMENTE PRJUDICADA, FIANANCEIRA E MENTALMENTE.

SERÁ SONEGAÇÃO DE IMPOSTOS E EXERCÍCIO ILEGAL DA PROFISSÃO?

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA OU A NOTA FISCAL DO SERVIÇO, QUE DIZEM TER SIDO FEITO.

07/09/2024 às 03:42

Não contratem nunca, são enganadores da pior espécie .