Hair Brasil *******

Alliance Eventos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratamos a empresa Alliance Eventos para a montagem do stand. Como de praxe, o pagamento precisa ser adiantado. Deve ser para depois prestar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço. A Fabiane, que diz ser proprietária da empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Toda hora colocando a culpa em outras pessoas, sendo que a responsabilidade total é dela. Não entregaram o stand no horário combinado por ela. Ficamos presos das 16:00 do dia 25/03/******* (horário solicitado pela empresa para chegarmos e estar tudo pronto, conforme conversar no WhatsApp) e só tivemos nosso stand terminado as 6:30 da manhã do dia seguinte, sendo que o evento iria iniciar as 10:00 do mesmo dia. Além de todo o estresse causado, nervoso que passamos, ficamos no local esperando a montagem e não pudemos nem descansar para iniciar o trabalho. Um absurdo de tanta incompetência e falta de profissionalismo. A empresa também está se negando a fornecer NF. Um verdadeiro problema causado sem necessidade. Isso que nosso stand é de montagem simples e tem apenas 20m.