23/11/2022 às 07:01

Eu contratei a empresa para fazer a tradução das minhas certidões para casar na França. Fui ao Brasil para fazer isso é não corre riscos desnecessários. Quando chegou o dia de retomar a França meu documento ainda não estava pronto, ok. Eu paguei para que me enviassem no meu endereço em França. Após um mês de espera as minhas certidões finalmente chegaram com a MINHA DATA DE NASCIMENTO ERRADA! Conclusão, gastei dinheiro, perdi tempo, e não vou conseguir casar na data que eu escolhi por pura incompetência da empresa. Eu não recomendo para ninguém jamais. Não é uma empresa séria

23/11/2022 às 12:33

Olá Vivian!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo erro cometido. De fato, foi um erro infeliz que já estamos corrigindo e conforme conversado com você., vamos enviar o seu documento atualizado com todos os custos de cartório já embutidos no valor original, sem nada mais a ser pago.

Porém, como conversado, como foi de seu interesse em ter o envio de outra forma, buscamos uma transportadora particular que possa fazer o envio e nesse caso o valor será a parte, pois como informamos nosso método de envio é por correios (nacional ou internacional), porém não nos responsabilizamos pelo prazo de entrega estipulados por eles. Já que isso foge dos nossos parâmetros de controle.

No mais, somos uma empresa séria, que tem 11 anos de mercado e a cada dia que passa mostramos nossa qualidade em nossos serviços e atendimentos. Nosso interesse é que você tenha sim seu documento completo e correto em mãos e possa realizar o seu sonho de casamento.

Seu documento já foi corrigido e será entregue a transportadora hoje ainda.

No mais, me coloco a disposição como conversado mais cedo para resolução de qualquer situação que ocorra.
Att. Yago Coutinho
Gerente Geral