Não entregam

Uberlândia - MG
17/01/2025 às 12:01
ID: 207508435
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma camiseta com o nome do jogar dia 07/01 e era pra ser entregue dia 14/01, mas não entregaram e não recebi nenhuma notificação. No dia 14/01 eu entrei em contato no chat e uma moça me atendeu e disse que meu pedido não tinha sido despachado e ela foi e realizou o despache e me garantiu a entrega, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando foi dia 17/01 no caso hoje, entrei em contato novamente e uma moça chamada Stefanie me atende e eu pedi o cancelamento e ela disse que fez o pedido de cancelamento, falou que em dentro de 3 dias úteis para o setor fazer o cancelamento e eu iria receber um e-mail informando sobre o estorno e data. Estou no aguardo e aviso pra vocês se realmente eles cancelam o pedido. Uma falta de respeito e transparência com o cliente, um produto caro desse pra fazer essa palhaçada.
14/02/2025 às 11:48
Olá, Ana Caroline. Tudo bem?
Meu nome é Thaíssa, estou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui Allianz Parque.
Em atenção ao caso, nosso departamento financeiro realizou o estorno referente ao pedido dia 23/01/*******. Os valores foram processados pelo sistema, liberados e enviados à adquirente do pagamento e desde então passaram a estar sob o gerenciamento deles.
Em caso do não reconhecimento da devolução dos valores, orientamos que apresente a eles o comprovante que estamos fornecendo a você, para haver esclarecimentos e conclusão da ação, uma vez que os valores já estão sob gerenciamento e posse deles.
A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços, para melhor atender à todos vocês, com carinho e respeito, acima de tudo. Agradeço por sua paciência e compreensão.
Thaissa
Equipe de Atendimento Allianz Parque.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
15/02/2025 às 12:11
Desagradável