Pedido com atraso e novo prazo de mais de 5 meses e sem solução do atendimento ao cliente.

Louveira - SP
20/04/2026 às 17:03
Pedido realizado no dia 08/03/2026, com prazo de entrega para o dia 17/03/2026.Desde o atraso do pedido entrei em contato com o chat online da loja por diversas vezes, sempre sem conseguir uma solução concreta da parte deles.Tentei solicitar o cancelamento do pedido, mas não me foi permitido porque já estava com a transportadora.Me foi passado um novo prazo de entrega para o dia 04/08/2026, o que é um absurdo, 149 dias após a compra.Gostaria que o produto me fosse entregue como combinado, em uma nova data mais compatível e de preferência em minha residência, *****
07/07/2026 às 16:04
Boa Tarde, Maria!
Lamentamos profundamente por toda a frustração, pela falta de respostas concretas em nosso chat online e pelo prazo de entrega totalmente desproporcional que foi apresentado a você. Compreendemos perfeitamente a sua indignação, pois essa falha na comunicação e na logística não reflete a experiência de compra que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos que, devido às complicações e ao atraso definitivo com a transportadora, não foi possível prosseguir com o envio do produto para o seu endereço em Louveira. Visando garantir que você não saísse no prejuízo e diante da impossibilidade de entrega no prazo adequado, o pedido foi cancelado de forma definitiva no dia 27/04.
O reembolso do valor integral foi processado por meio de estorno em seu cartão de crédito, que é a mesma forma utilizada no pagamento. O crédito do valor retornará na sua fatura, dependendo exclusivamente da data de fechamento da mesma junto à administradora do seu cartão. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e permanecemos à sua inteira disposição se precisar de qualquer suporte ou do comprovante da transação.
Atendimento Allianz Parque