Troca sem retorno e prazo descumprido - Falta de informação e transparência.

02/03/2026 às 16:59
Foi realizadoi uma solicitação de troca no dia 04/02. O produto foi recebido pela loja em 09/02.
De acordo com a própria norma informada no site da Allianz Parque Shop, o prazo para análise dos produtos enviados para troca é de 5 dias úteis após o recebimento do produto.
Hoje já é 02/03 e até agora não tive nenhum retorno, nem pelo sistema de compra e nem por e-mail.
Nenhuma atualização de status, nenhuma comunicação, absolutamente nada.
O mais grave é que só fui informado de que houve um problema na logística depois que eu mesmo tive que entrar em contato para entender o motivo da demora. Ou seja, se eu não tivesse ido atrás, continuaria sem qualquer resposta.
Isso demonstra falta de organização, falta de transparência e descumprimento de prazo, além de total ausência de comunicação com o cliente.
Agora foi me dado + 3 dias úteis para aguardar a solução do caso.
Protocolo informado no atendimento: *****
Espero uma solução urgente, pois o prazo já foi amplamente ultrapassado e o transtorno é totalmente desnecessário.
13/03/2026 às 18:11
Olá, Bruna.
Após acompanhar o seu caso vi aqui que o seu processo de devolução foi finalizado com sucesso!
Como o item foi devolvido e já foi finalizada a análise, o vale compras está disponível no seu cadastro para ser utilizado. O prazo de validade é de um ano para usar em qualquer produto do site!
Se precisar de algo, estou à disposição.
Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Allianz Parque.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.allianzparqueshop.com.br/