ABSURDO!!! Programa "Iphone Para Sempre" do Itaú faz avaliação equivocada de um celular sem qualquer avaria e cobra parcela final indevida.

05/08/2024 às 09:33
ID: 194477387
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do banco Itaú e participo do programa "Iphone Para Sempre" a vários anos sem quaisquer problemas. Desta vez, após finalizado o contrato de 21 meses optei pela devolução do aparelho "Iphone 14 128GB" absolutamente intacto e sem qualquer tipo de avaria na troca por um aparelho novo. Para nossa surpresa, sem qualquer laudo técnico e/ou fotográfico do aparelho, relataram divergência e necessidade de reparo pelo valor estimado de R$*******,00 ou devolução do aparelho com o pagamento integral da ultima parcela. A empresa não dá a opção de contestação, tentamos contato sem sucesso. O que fere integralmente o direito do consumidor. Devido a expiração do prazo, o aparelho foi automaticamente devolvido. Aparelho funciona normalmente e não apresenta qualquer tipo de avaria conforme laudo fotográfico anexado abaixo.
Contrato referente ao número de *******.
Sou cliente a muitos anos do banco Itaú Personnalité com adesão ao programa "Iphone para sempre" há pelo menos 3 contratos. Estou absolutamente decepcionado com a falta de critérios objetivos nesta avaliação e espero que tal fato seja revisto e reparado o quanto antes.
08/08/2024 às 16:35
Olá Renato, espero que esteja bem!
Agradeço seu contato, a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, analisou o ocorrido e foi realizada uma tratativa por e-mail solucionando a questão.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso, por isso me conta se consegui resolver a sua questão.
Atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe foi proporcionada voltaria a fazer negócio conosco.
Seu feedback é de extrema importância, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Atenciosamente Satisfação do Cliente
09/08/2024 às 14:31
Boa tarde
Os anexos enviados pela empresa não abrem em nenhum computador . Não há nenhuma avaria e ou mancha no celular . Isto e um absurdo !!!! . Vou encaminhar um novo laudo fotográfico comprovando que o celular esta absolutamente intacto . A Allied não precisa disto , suja o nome de um programa Iphone para sempre que sempre foi muito bom e justo , envolve o nome do parceiro Banco Itaú , banco que sou cliente há muitos anos e por onde , através do aplicativo , me filiei ao programa . Peço a gentileza de me enviar um laudo fotografico que abra para que eu possa identificar avarias neste aparelho
Abs e no aguardo .