Atraso na entrega do iPhone e ausência de retorno do Itaú

Diadema - SP
14/08/2026 às 15:43
Título: Atraso na entrega do iPhone e ausência de retorno do Itaú após diversas solicitações
Realizei a contratação do iPhone pra Sempre do Itaú no dia 28/07/2026, sendo informada de que o prazo para entrega do aparelho seria de 3 dias úteis.
O prazo informado não foi cumprido.
Desde então, já entrei em contato com o atendimento do Itaú por três vezes para buscar uma solução. Em todas as ocasiões, fui informada de que seria aberta uma averiguação e que deveria aguardar 2 dias úteis para receber um retorno.
O problema é que os prazos informados pelo próprio banco também não estão sendo cumpridos. Até o momento, não recebi qualquer retorno sobre a averiguação, tampouco uma previsão concreta para a entrega do aparelho.
Considero essa situação inadmissível, principalmente porque se trata de um produto contratado por meio de uma instituição financeira como o Itaú e porque estou tendo que realizar sucessivos contatos para tentar obter uma informação básica sobre o meu próprio pedido.
Não estou solicitando um benefício ou uma exceção. Estou solicitando o cumprimento do prazo de entrega informado no momento da contratação e, diante do atraso, ao menos uma posição clara e definitiva sobre o pedido.
Solicito ao Itaú:
* uma explicação formal para o atraso;
* a localização e o status atual do pedido;
* uma previsão definitiva de entrega;
* e uma solução imediata para o problema.
Espero que o Itaú trate essa situação com a devida seriedade e resolva o problema sem que seja necessário continuar realizando novos contatos com o atendimento.
Data da contratação/pedido: 28/07/2026.
Prazo informado para entrega: 3 dias úteis.
Contatos realizados com o atendimento: 3 vezes, sem solução ou retorno efetivo.
26/08/2026 às 10:52
Olá, Mariana!
Espero que esteja bem!
Fico muito feliz em saber que o produto já está em suas mãos e que está tudo certo com o seu aparelho. Espero que tenha uma excelente experiência com o produto!
Fico muito feliz em saber que conseguimos atender as suas solicitações e concluir a entrega do seu aparelho e espero que sua experiência com o novo produto seja excelente! Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos contatar estaremos sempre à disposição para ajudá-la.
Lamentamos transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, sempre buscando evolução contínua.
Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED