Atraso na entrega do iPhone pelo programa IPhone Para Sempre do Itaú, impossibilitando a devolução no prazo.

28/05/2026 às 08:51
Solicitei a troca do meu iPhone no programa IPhone Para Sempre do Itaú com prazo máximo de entrega dia 26/05.
Passei dia 25 e 26 o dia inteiro em casa em horário comercial esperando e eles apareceram dia 26 às 18:30 para entrega (horário que havia saído para buscar meu sobrinho na escola, já que o horário comercial se encerra às 18).
Ontem falei com o chat, pedi propriedade e mesmo assim, não apareceram para entregar. Tenho uma viagem para fora do Brasil amanhã de manhã e não vou poder devolver o iPhone no prazo estimado de 10 dias. Falo com o chat e ninguém ajuda em nada. Dizem que vão pedir propriedade,mas não deram prioridade alguma pois não entregaram ontem.
29/05/2026 às 18:25
Olá, Renata!
Espero que esteja tudo bem com você
Fico muito feliz em saber que conseguimos atender à sua solicitação e concluir a entrega do seu aparelho.
Espero que sua experiência com o novo produto seja excelente e que ele te acompanhe em muitos momentos especiais. Aproveite bastante a sua viagem e tire muitas fotos para registrar cada momento!
Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas futuramente, não hesite em nos contatar. Permanecemos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Lamentamos pelos transtornos e possíveis desencontros de informação que possam ter ocorrido durante a tratativa. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, buscando sempre a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.
Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED