Cliente insatisfeita com a dificuldade em alterar a cor de um iPhone recém-adquirido e com a falta de flexibilidade no cancelamento antes do despacho.

Belo Horizonte - MG

21/08/2026 às 23:26

Fiz a adesão hoje do iPhone 17 Pro Max pelo programa Iphone pra sempre. Mas, o pedido nem foi despachado e ja estou tendo uma péssima experiência. Em um lapso de distração selecionei a cor errada e finalizei a assinatura, porém na mesma hora tentei contato com todos os alterar a cor ou cancelar o pedido para que eu pudesse refaze-lo e fui informada que terei de aguardar um tempo absurdo, a nota ser emitida, o aparelho enviado e só depois fazer o envio de devolução e solicitar o estorno. De um pedido q ainda nem foi faturado. É uma coisa tão simples e que seria fácil de resolver já que entrei em contato antes mesmo da compra ser aprovada, não tem sequer nota fiscal do produto ainda!
Nem recebi o aparelho e já estou decepcionada com a falta de flexibilidade e disposição em ouvir o cliente.

Sou Uniclass do Itaú há anos, esperava ter uma experiência diferenciada.

28/08/2026 às 09:31

Olá Leticia!
Espero que esteja bem!

Leticia, considerando sua decisão de permanecer com o aparelho, entendo que, neste momento, a minha atuação na tratativa se encerra por aqui.

Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos contatar estaremos sempre à disposição para ajudá-la.

Lamentamos transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, sempre buscando evolução contínua.

Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED