Cobrança indevida após troca de aparelho no programa iPhone para Sempre

29/06/2026 às 18:44
Já sou cliente do programa IPhone para sempre há pelo menos 4 anos e ao optar pela troca do aparelho, enviei o antigo em perfeitas condições. Pouco tempo depois, recebi o aparelho de volta na minha casa sem nenhuma satisfação e foi realizada uma cobrança no meu cartão de crédito do Itaú de mais de 2 mil reais. Entrei em contato, reconheceram o erro, porém nada foi resolvido. Já abri 2 chamados e já se passaram mais de 15 dias sem resolução do meu problema. Não tenho como arcar com esse valor e meu nome pode entrar no sistema de proteção de crédito, sendo que estou tentando resolver da melhor maneira possível, porém, sem resposta eficaz.
16/07/2026 às 10:09
Olá , Fernanda,
Espero que esteja tudo bem contigo.
Fico muito feliz em saber que conseguimos esclarecer suas dúvidas e solucionar a questão relacionada à devolução do seu produto.!
Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos contatar estaremos sempre à disposição para ajudá-la.
Lamentamos transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, sempre buscando evolução contínua.
Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED
18/07/2026 às 12:56
Resolveram meu problema, porém a demora foi enorme e tive gastos (tanto financeiro quanto de tempo), para resolver um problema e um erro cometido por eles.