Cobrança indevida iPhone para sempre

Teresina - PI
18/05/2026 às 09:50
Comprei dois iPhone pelo programa iPhone para sempre! Passou os 21 meses mandei de volta e recebi outros dois novos, o problema é que o correios extraviou os dois aparelhos, mas o correios me informou que os aparelhos seriam pagos para a ALIED, entrei em contato com a ALIED, pois eles já estão me cobrando os dois iPhones um já paguei na fatura de Março e o outro já estão me cobrando na fatura de julho, a atendente me garantiu que eu seria reembolsado até o dia 18/05, mas até agora nada!!!! Não sei mais o que faço para resolver esse problema!
28/05/2026 às 11:28
Olá, Carol!
Espero que esteja tudo bem com você!
Fico muito feliz em saber que o estorno já está refletindo para você.
Também quero te agradecer pelo envio das faturas, pois elas foram essenciais para conseguirmos realizar a contestação junto ao Itaú da forma correta. Sem essa documentação, a tratativa teria sido muito mais difícil.
Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas futuramente, não hesite em nos contatar. Permanecemos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Lamentamos pelos transtornos e possíveis desencontros de informação ocorridos durante a tratativa. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, buscando sempre evolução contínua em nossos processos e atendimentos.
Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED