Descumprimento de pré-reserva de aparelho, com destinação a terceiro e mau atendimento gerencial.

Aracaju - SE
21/08/2026 às 19:21
**ASSUNTO: DESCUMPRIMENTO DE PRÉ-RESERVA PAGA, REMARCAÇÃO DE DATA E DESTINAÇÃO DO APARELHO A TERCEIRO**
Realizei uma pré-reserva do aparelho z food 8 mediante pagamento antecipado da pre reserva justamente para pegar o aparelho no lançamento , justamente com a finalidade de garantir a aquisição do produto.
Inicialmente, fui informado de que o aparelho estaria disponível para retirada no início da semana 17/08. Entretanto, a disponibilidade não ocorreu na data inicialmente informada.
Após contato com a loja, fui orientado a realizar a retirada em nova data, sendo a retirada remarcada para o dia 21/08/2026. Com base nessa informação fornecida pela própria empresa, organizei-me e compareci para realizar a retirada do aparelho na data indicada.
Ao comparecer à loja na data remarcada, fui informado de que o aparelho não estava disponível para mim. Posteriormente, fui informado de que a unidade disponível havia sido destinada a outra pessoa, apesar de eu possuir uma pré-reserva paga e de ter sido orientado pela própria loja a comparecer naquela data. Informaram que passou para outra pessoa pq nao tinha respondido a mensagem mais a nenhum omento eu cancelei a pre reserva estava ativa so fiquei chateado pq eles remarcaram a entregue e na segunda vez passou para outra pessoa falta de responsabilidade
Neste momento, a empresa não apresenta uma nova data concreta para disponibilização do aparelho e oferece como alternativa simplesmente o cancelamento da pré-reserva.
Não considero o cancelamento uma solução adequada para o problema apresentado, pois fui prejudicado justamente por ter realizado antecipadamente a pré-reserva e seguido as orientações e datas fornecidas pela própria empresa.
Ressalto que possuo comprovante do pagamento da pré-reserva, além de conversas e áudios de WhatsApp que comprovam a negociação, a primeira previsão de retirada, a remarcação para a data atual e as orientações fornecidas pela loja.
Diante disso, solicito o cumprimento da oferta/pré-reserva, com a disponibilização do aparelho nas condições originalmente contratadas, sem que eu seja prejudicado pelo erro de gestão de estoque ou pela destinação da unidade a terceiro.
Caso a empresa alegue impossibilidade de cumprimento, solicito que apresente formalmente a justificativa, bem como a solução proposta para reparar o prejuízo decorrente do descumprimento da reserva.
Não concordo com o simples cancelamento como única solução, pois isso transfere integralmente ao consumidor o prejuízo decorrente de uma falha que não foi causada por ele.
Solicito solução efetiva e formalização da resposta.
a gerente fez pouco caso da situação nao me deu respaldo algum nem tentou resolver buscando em outra loja falando com seu superior ou algo do tipo pois eu como cliente acho um absurdo uma situação como essa e inadmissível vc reservar pagar e nao receber pelo seu produto e ainda por cima ser feito pouco caso sem uma nova data, que noa vai cobrir meu prejuízo
meu telefone contato *****
28/08/2026 às 09:10
Olá, George!
Espero que esteja bem!
George, como não tivemos retorno para dar continuidade à sua tratativa, tanto por e-mail quanto por telefone, neste momento seguiremos com o encerramento do atendimento.
Caso ainda não tenha conseguido resolver a situação diretamente na loja, recomendo que solicite o contato com a gerência da unidade onde a reserva foi realizada. Certamente poderão verificar o ocorrido e auxiliá-lo na busca por uma solução.
Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos contatar estaremos sempre à disposição para ajudá-lo.
Lamentamos transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, sempre buscando evolução contínua.
Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED
30/08/2026 às 16:22
Ninguém mandou email ninguém me ligou e muito menos falou comigo no WhatsApp! Até hoje nem meu dinheiro recebi de volta a gerente nao resolveu nada desde o início nem ao menos tentou resolver, empresa sem responsabilidade alguma com o consumidor!