Falha na entrega de iPhone mesmo com informações completas e portaria 24h

27/08/2026 às 19:28

ABSURDO! NÃO CONSEGUEM ENTREGAR UM IPHONE MESMO COM TODAS AS INFORMAÇÕES POSSÍVEIS

Estou completamente indignado com a incompetência na entrega do meu iPhone adquirido através do programa iPhone para Sempre, do Itaú, cuja entrega está sob responsabilidade da Allied.

A própria empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp solicitando informações para facilitar a entrega. E eu forneci ABSOLUTAMENTE TUDO.

Passei o endereço completo, CEP, informei que o condomínio possui portaria 24 horas, enviei foto da fachada do condomínio e, como se tudo isso ainda não fosse suficiente para uma transportadora localizar um endereço, enviei até a localização exata.

E adivinhem? MAIS UMA VEZ, NÃO ENTREGARAM O PRODUTO.

Sinceramente, o que mais falta eu fazer? Buscar o entregador, colocar dentro do carro e levá-lo pessoalmente até a portaria?

É inacreditável que uma empresa responsável pela logística de um produto desse valor não consiga realizar uma simples entrega depois de receber endereço, CEP, referência visual, localização e confirmação de portaria 24 horas.

Não existe desculpa de não localizamos o endereço, destinatário ausente ou qualquer outra justificativa genérica. A PORTARIA FUNCIONA 24 HORAS. Todas as informações foram fornecidas justamente para evitar qualquer problema.

Eu fiz a minha parte. E fiz muito além do que deveria ser necessário para receber uma compra.

Agora quero que a Allied faça a dela.

Não quero novo pedido de informação, não quero resposta automática, não quero lamentamos o ocorrido e muito menos uma justificativa padrão copiando e colando protocolo de atendimento.

QUERO O MEU IPHONE ENTREGUE.

E, principalmente, quero uma explicação objetiva: qual foi o motivo REAL para a entrega não ter sido realizada, considerando que a empresa possuía todas as informações necessárias e havia portaria disponível 24 horas para o recebimento?

É constrangedor precisar abrir uma reclamação pública para tentar conseguir algo tão básico quanto receber um produto que foi comprado corretamente.

Aguardo uma solução de verdade. Não mais uma tentativa frustrada de entrega.

01/09/2026 às 12:33

Olá, Ronny.
Espero que estejam bem!

Fico muito feliz em saber que o produto já está em suas mãos e que está tudo certo com ele. Desejo que sua experiência com o novo produto seja excelente.
Fico muito feliz em saber que conseguimos atender as suas solicitações e concluir a entrega do seu aparelho e espero que sua experiência com o novo produto seja excelente! Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos contatar estaremos sempre à disposição para ajudá-lo.

Lamentamos transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, sempre buscando evolução contínua.

Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED