iPhone 17 Pro Max não recebido, com entrega registrada e cobrança em andamento.

Jundiaí - SP

10/06/2026 às 22:04

Prezados responsáveis da Allied Tecnologia,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e solicitar providências urgentes em relação ao meu pedido *****, referente à compra de um iPhone 17 Pro Max realizada por meio do programa iPhone Para Sempre do Itaú.

Ao acompanhar o rastreamento da encomenda, verifiquei que o pedido consta como Entregue em 11/05/2026. Entretanto, o aparelho não foi recebido por mim. Além disso, o histórico de rastreamento apresenta diversas atualizações com a informação Averiguar falha na entrega, sem que eu tenha recebido qualquer esclarecimento formal sobre o ocorrido.

Ressalto que se trata de um produto de alto valor e que as cobranças já estão sendo realizadas normalmente, apesar de eu não estar na posse do aparelho adquirido.

Diante dessa situação, solicito com urgência:

Esclarecimentos detalhados sobre a suposta entrega registrada no sistema;
Informações sobre quem recebeu a encomenda e eventual comprovante de entrega;
Informações sobre as providências já adotadas pela Allied Tecnologia para apuração do caso;
Previsão para resolução definitiva da ocorrência, com a entrega do aparelho ou outra solução adequada;
Acompanhamento prioritário até a efetiva conclusão do caso.

A ausência de informações e a demora na resolução têm gerado consideráveis transtornos. Assim, solicito um posicionamento formal e imediato sobre a situação.
Lembro que os emails ou whats app nao são respondidos.

Permaneço no aguardo de retorno com a máxima brevidade.