Solicitação de segunda via de nota fiscal para Samsung Galaxy S23 Ultra

Belo Horizonte - MG
27/08/2026 às 20:50
Ol, equipe de atendimento da Allied, tudo bem? Estou precisando de uma ajuda do setor de faturamento de vocês para localizar e emitir a segunda via da nota fiscal de um aparelho que comprei em loja física no ano de 2023.O produto é um Samsung Galaxy S23 Ultra e foi adquirido diretamente na loja oficial da Samsung (que é operada pela Allied) localizada no Shopping São José, em São José dos Pinhais/PR. Infelizmente acabei perdendo o documento físico e o histórico do Nota Paraná não exibe mais os detalhes retroativos desse período. Eu preciso muito do documento fiscal para fins de comprovação e assistência. Para facilitar a busca no sistema de faturamento de vocês, eu não lembro o dia exato, mas a compra foi realizada entre o fim de fevereiro e o mês de março de 2023 (por favor, se puderem puxar a busca no histórico a partir do dia 22/02/2023 em diante).Os dados do titular para rastreamento são: Nome Completo e CPF enviado nos campos privados. Modelo: Samsung Galaxy S23 Ultra. Local da Compra: Loja Samsung - Shopping São José (São José dos Pinhais - PR)Se puderem realizar essa busca no banco de dados e me enviar o arquivo em PDF ou XML por e-mail, vai me ajudar muito. Fico no aguardo do retorno de vocês. Obrigado!
31/08/2026 às 11:12
Olá , Carlos,
Espero que esteja tudo bem contigo!
Conforme solicitado a 2 via da sua nota fiscal foi enviada via e-mail cadastrado no Reclame AQUI! Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos contatar estaremos sempre à disposição para ajudá-la.
Lamentamos transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir a plena satisfação dos nossos clientes, sempre buscando evolução contínua.
Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED
31/08/2026 às 15:47
Obrigado pelo breve retorno.