Empresa irresponsavel

Maceió - AL
06/12/2024 às 17:57
ID: 203914273
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10 comprei um Game pass Ultimate 12 meses, após alguns dias entrei em contato com o whatapp da loja porque nao havia chegado o e-mail com o codigo para liberacao, mesmo o cartao tendo sido aprovado. O atendente informou que estava tendo problemas e que por isso nao havia conseguido enviar o codigo, e disse que estaria enviando, aguardei alguns dias e nada do codigo, como estava ancioso para jogar acabei comprando o acesso pela propria microsoft, entao solicitei o estorno do mesmo no dia 04/11. Hoje dia 06/12 entrei em contato para saber porque nao havia sido credito o valor em minha conta, o atendente informou que estava mais uma vez com problemas dessa vez com o banco, como ja faziam 2 meses que estava nessa peleja escrevi um texto esculhambando eles pela irresponsabilidade deles para com o cliente, paguei e nao recebi meu produto o minimo era eles estornarem meu dinheiro. O atendente por sua vez me enviou um codigo e mandou eu me virar e me bloqueou no whatsapp.