Sistema com falhas e suporte ineficiente

Belo Horizonte - MG
15/09/2025 às 15:57
Não tem suporte. Nada funciona direito. O sistema de pesquisas não é confiável. Não caiam nessa. É [Editado pelo Reclame Aqui].
24/09/2025 às 14:25
Olá Evando,
Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Nossa equipe de suporte sempre esteve disponível para atendê-lo em todos os chamados, incluindo atendimentos online detalhados com o Rafael, que explicou passo a passo o funcionamento da plataforma.
Em alguns casos, percebemos que houve dificuldades na utilização de certas funcionalidades ou confusão sobre recursos da plataforma. Sempre buscamos orientar e esclarecer todas as dúvidas para que você consiga utilizar a ferramenta corretamente.
Conforme você mesmo mencionou à Tatiane, do nosso time comercial, no dia 16/09/*******: tudo resolvido, é que sou ansioso demais. O Rafael me chamou para um vídeo e me explicou. Estava procedendo de forma errada aqui. Aprendendo. Nesse mesmo contato, reforçamos nossa satisfação em saber que você segue ativo utilizando a Alliv, e reiteramos que estaremos sempre à disposição para ajudar e atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe Alliv
24/09/2025 às 14:48
Eles resolveram as minhas dúvidas com precisão.