academia não oferece o mínimo

Timóteo - MG
31/07/2026 às 12:44
Os instrutores não vão quando aperta o botão de dúvida e quando chega neles para perguntar, não sabem ensinar os exercícios corretamente.
Academia não tem pano/ papel para higienizar os equipamento e utilizá-los.
Ar condicionados sujos, poeira demais.
04/08/2026 às 17:44
Olá, Karine.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.
Conforme conversamos via WhatsApp, foi realizado um alinhamento com toda a equipe da unidade, reforçando a importância de um atendimento mais presente, ágil e qualificado, bem como a atenção aos demais apontamentos realizados, sempre com o objetivo de promover as melhorias necessárias e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos. Lamentamos sinceramente por qualquer desconforto vivenciado anteriormente. Reiteramos que nosso propósito é oferecer um atendimento humanizado, responsável e transparente, sempre priorizando a satisfação e o bem-estar de nossos alunos.
Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)
E-mail: [email protected]
Gostaria de confirmar se consegui atender sua solicitação de forma completa. Se possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a contar com nossos serviços. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais a qualidade do que oferecemos.
Ana Karolina - SAC Allp Fit