Academia não responde no WhatsApp após pedido de cancelamento

Ipatinga - MG
12/08/2026 às 15:30
Academia não responde mais pelo WhatsApp após solicitação de cancelamento
Solicitei formalmente o cancelamento do meu contrato com a academia e deixei claro que estou disposto a cumprir as obrigações contratuais que forem efetivamente devidas, (a multa de 10% do restante do contrato, prevista no contrato).
Meu pagamento é realizado por cartão de crédito em modalidade recorrente. A situação, porém, não está sendo resolvida porque, depois das minhas tentativas de contato, a academia simplesmente parou de responder às minhas mensagens pelo WhatsApp.
Estou tentando resolver a questão diretamente com a empresa e de forma amigável, mas não estou recebendo qualquer retorno. Mesmo após a formalização do pedido de cancelamento, não tenho uma confirmação da academia sobre o encerramento do contrato.
A partir da solicitação formal de cancelamento, não autorizo novas cobranças no meu cartão de crédito, além de eventuais valores que sejam comprovadamente devidos nos termos do contrato.
Registro esta reclamação justamente porque não consigo mais obter qualquer resposta da academia pelo WhatsApp, apesar das diversas tentativas de contato para solucionar a situação.
13/08/2026 às 14:51
Olá, Camila.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.
Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos o cancelamento do plano e todas as tratativas financeiras foram concluídas. Lamentamos pela experiência negativa vivenciada anteriormente e, reiteramos que temos como prioridade oferecer um atendimento acolhedor, responsável e transparente, sempre buscando garantir a melhor experiência possível para cada um de nossos alunos.
Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)
E-mail: [email protected]
Gostaria de saber se consegui atender à sua solicitação de forma satisfatória. Se possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a fazer negócio conosco. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Leticia - SAC Allp Fit
13/08/2026 às 14:56
Resolveram nosso problema após reclamarmos no Reclame Aqui. Atendimento ao cliente deles foi excelente