Cancelar antes de 30 dias da próxima fatura?!

10/06/2026 às 10:14

Em 05/05/26 fiz a matrícula on-line, não pude frequentar como desejava, então no dia 26/05/26 cancelei na unidade e paguei a multa do contrato. Mas tem mais uma cobrança para o próximo mês porque não cancelei antes de 30 dias. Como eu poderia ter cancelado antes de 30 dias da próxima fatura se minha matrícula durou apenas 20 dias?
Solicito que cancelem essa cobrança absurda do mês de Junho pois já paguei a multa de 10% do valor restante do contrato de 12 meses.

10/06/2026 às 17:03

Olá, Maria.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.

Conforme conversamos via WhatsApp, a questão relacionada ao valor mencionado foi devidamente resolvida e, neste momento, não há qualquer pendência financeira vinculada ao seu cadastro. Lamentamos por eventuais transtornos ou experiências negativas que possam ter ocorrido ao longo desse processo. Reforçamos que nosso compromisso é atuar com ética, transparência e atenção, buscando sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)
E-mail: [email protected]

Gostaria de confirmar se consegui atender sua solicitação de forma completa. Se possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a contar com nossos serviços. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais a qualidade do que oferecemos.

Leticia - SAC Allp Fit

10/06/2026 às 19:09

Práticas de cancelamento onerosas para o consumidor.