Ipatinga - MG

13/08/2026 às 09:38

Costumo fazer exercícios livres e gosto de fazer na sala de modalidades, onde me sinto mais confortável. Só que agora se tiver ocorrendo aula, você não pode mais entrar na sala, ai eu tenho que esperar 1hr de aula acabar pra usar a sala se eu quiser, sendo que pago pra usar. Meu plano foi renovado automaticamente e não quero dar continuidade, tanto que não assinei o contrato. Dessa forma gostaria de um retorno para prosseguirmos com o cancelamento.

13/08/2026 às 12:24

Olá, Débora.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.

Conforme conversamos via WhatsApp, a utilização da sala durante as aulas coletivas é organizada dessa forma para garantir mais privacidade, conforto e organização, tanto para os alunos que estão participando das aulas quanto para aqueles que utilizam o espaço para seus exercícios. Entretanto, como sua solicitação de cancelamento foi definitiva, seguimos com o cancelamento conforme solicitado. Sinto muito por todo o transtorno vivenciado antes deste atendimento e reforço que nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência e transparência a cada um de nossos alunos.

Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)
E-mail: [email protected]

Gostaria de saber se consegui atender plenamente à sua solicitação. Peço, por gentileza, que avalie meu atendimento e nos informe se, com base na experiência de hoje, você voltaria a fazer negócio conosco. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

Sarah - SAC Allp Fit

13/08/2026 às 12:28

A Sarah prestou um excelente atendimento e resolveu o meu problema em tempo hábil. Muito obrigada!