Dificuldade para cancelar o plano por falta de atendimento no WhatsApp

Belo Horizonte - MG
07/08/2026 às 12:05
estou tentando contato com a academia há vários dias para cancelamento do meu plano, mas o WhatsApp da unidade (direcionado pelo próprio site) não recebe mensagens e não atende ligação..
10/08/2026 às 15:24
Olá, Thales.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.
Conforme conversamos via WhatsApp, o cancelamento do seu plano foi realizado conforme solicitado. Identificamos que a unidade passou por uma instabilidade com o número de atendimento, sendo necessária a troca do contato, que já foi realizada.
Lamentamos pela experiência negativa. Reforçamos que temos como prioridade oferecer um atendimento acolhedor, responsável e transparente, sempre buscando proporcionar a melhor experiência possível aos nossos alunos.
Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)
E-mail: [email protected]
Gostaria de saber se consegui atender sua solicitação de forma satisfatória. Se possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a fazer negócio conosco. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Leticia SAC Allp Fit
10/08/2026 às 15:42
o atendimento da Letícia foi incrível!