Dificuldade para cancelar plano online e cobrança abusiva de multa e mensalidade

05/08/2026 às 22:43
Sou aluna da academia, minha mensalidade vence dia 14, fechei o plano online. Entrei em contato hoje dia 05/08 para encerrar o plano online, pois estou fora do estado, provei que estou fora da cidade. Porém estão exigindo que eu faça o encerramento presencial, mesmo eu não estando na cidade. Quando fui consulta rô valor da multa, fui informada que tenho que pagar a multa + uma mensalidade. Mesmo eu encerrando antes do vencimento da matrícula, gerando cobrando abusiva. A resposta que tive era que a academia estava me dando mais um mês para treinar, informei que estarei mudando de estado então não vou precisar desse mês a mais, porém mesmo assim estou sendo forçada pagar uma mensalidade a mais. Ou seja, estou pagando multa e mensalidade a mais, mesmo cancelando antes e não consigo fazer o cancelamento por estar em outro estado e não poder ir presencialmente. Complicado, na hora de fazer matrícula pode online, pode tudo, na hora de encerrar esquece, mil e um obstáculo
13/08/2026 às 12:37
Olá, Danielly.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco a situação.
Conforme conversamos via WhatsApp, apresentamos uma negociação para atender à sua solicitação. No entanto, você optou por manter seu cadastro ativo. De toda forma, permanecemos à disposição caso futuramente queira retomar sua solicitação ou precise de qualquer suporte. Lamento pelo transtorno enfrentado antes deste atendimento. Reforçamos que prezamos por oferecer um atendimento cuidadoso, responsável e transparente, sempre buscando proporcionar a melhor experiência possível para cada um de nossos alunos.
Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)
E-mail: [email protected]
Gostaria de confirmar se consegui atender à sua solicitação da melhor forma. Se puder, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e nos contar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a contar com nossos serviços. Seu retorno é muito importante para nós e contribui diretamente para que possamos evoluir e aprimorar continuamente nossos processos.
Leticia - SAC Allp Fit
13/08/2026 às 13:17