Impossibilidade de Cancelamento Online de Plano Contratado pela Internet

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 15:51
Solicitei o cancelamento do meu plano por pelo menos três vezes e, em todas as ocasiões, fui informada de que o procedimento só pode ser realizado presencialmente.
No entanto, a contratação do plano foi feita de forma online, o que torna essa exigência incoerente. Tenho enfrentado diversas dificuldades para concluir o cancelamento, com sucessivos obstáculos que impedem a resolução da solicitação.
Não desejo continuar pagando por um serviço que não estou utilizando. Solicito que o cancelamento seja realizado imediatamente, sem a cobrança de uma nova mensalidade.
11/06/2026 às 10:55
Olá, Lorraine.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.
Conforme conversamos via WhatsApp, juntamente com a unidade, realizamos o cancelamento conforme sua solicitação, e não haverá futuras cobranças. Pedimos desculpas por qualquer transtorno enfrentado anteriormente. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento responsável, cordial e transparente, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos.
Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.
WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)
E-mail: [email protected]
Gostaríamos de confirmar se conseguimos atender à sua solicitação da melhor forma possível. Se puder, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento e nos informar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a fazer negócio conosco. Seu retorno é muito valioso para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.
Leticia - SAC Allp Fit
11/06/2026 às 15:51
A academia é excelente! O espaço é super limpo, organizado e os professores são agradáveis e prestativos. A estrutura e o atendimento presencial valem muito a pena. O único ponto de melhoria é o atendimento via WhatsApp, que costuma demorar. Inclusive, enfrentei dificuldades para realizar o cancelamento online por lá e precisei solicitar o desligamento porque, infelizmente, não tenho mais disponibilidade e minha rotina atual está difícil de conciliar com os treinos.