Atendimento inadequado e desrespeitoso de manobrista em estacionamento de hospital

22/06/2026 às 23:11
ID: 252093865
Venho registrar uma reclamação formal referente ao atendimento recebido no estacionamento do Hospital Santa Catarina, ocorrido na data de hoje.
Após realizar o pagamento do estacionamento, permaneci aguardando por aproximadamente 15 minutos a entrega do meu veículo. Durante esse período, informei minha preocupação com o horário, pois precisava sair rapidamente em razão do rodízio municipal.
Ao receber o veículo, fui surpreendida pela postura extremamente inadequada do manobrista. Além de agir de forma grosseira, ele bateu a porta do meu carro com violência ao me entregar o automóvel e dirigiu-se a mim de maneira desrespeitosa e hostil.
A situação foi ainda mais constrangedora por ter ocorrido na presença da minha filha, que presenciou todo o episódio.
Solicito a apuração imediata dos fatos, a identificação do colaborador envolvido, a análise das imagens das câmeras de segurança do local e um posicionamento formal da empresa sobre as providências adotadas.
Ressalto que estou preservando todos os elementos relacionados ao ocorrido e avaliarei as medidas cabíveis para reparação dos danos morais e materiais decorrentes da situação.
29/06/2026 às 06:45
[Editado pelo Reclame Aqui]