Estapar se recusa a cobrir danos no veículo de cliente após confirmação de responsabilidade

Guarulhos - SP

08/06/2026 às 16:12

Prezados, boa tarde !

Minha esposa ficou internada no período de 04/06/2026 até 06/06/2026 no Hospital Villa Lobos localizado na Rua *****, ***** - Bairro ***** - SP.

Nesse período deixei o meu veículo Toyota Corolla Cross XRE na cor Branca estacionado na ESTAPAR, o
Intuito de pagar essas duas diárias no valor de R$ 100,00 em um Estacionamento de renome, era exatamente para não ter problemas, como [Editado pelo Reclame Aqui] e colisões que tem o risco deixando na rua.

Quando fui retirar o meu veículo, percebi que a porta do motorista estava batida, conversei com o Gerente do Estacionamento vulgo Toni com o número de celular *****, no qual se prontificou de puxar todas as imagens na câmera de segurança e foi constatado que o meu veículo chegou sem nenhuma avaria, e saiu com diversos riscos na porta do motorista.

Segue anexo todas as fotografias retiradas da câmera de segurança do Estacionamento e do meu carro no qual o Gerente afirmou, e também está gravado que eles assumiriam o prejuízo realizado por eles.

Hoje encaminhei uma mensagem para o Gerente da ESTAPAR conforme combinado no final de semana, e pela minha surpresa ele disse que não irão assumir o prejuízo realizado por eles.

Fico no aguardo e permaneço à disposição.

Cordialmente,

*****