Alltak: Qualidade inferior, problemas de durabilidade e falta de pós-venda

Pacajus - CE

13/11/2025 às 11:22

Estou a mais de 15 anos no ramo, e hoje posso falar, alltak vem prejudicado muitos profissionais do ramo, já que eles tem marketing forte, jurando que o material é o melhor do mundo, como eles mesmos falam em suas lives, mais por trás tem um material de baixa qualidade, cola que não segura no material, enganam com a durabilidade! Material perde tonalidade com alguns meses, uma vez reclamei eles me falaram que tinham dois advogados! E estavam prontos para brigar, resumindo não existe pós venda!

13/11/2025 às 16:46

Olá, Gessica! Tudo bem?

Queremos reforçar que estamos totalmente à disposição para te ajudar e orientar em qualquer situação relacionada aos materiais Alltak.
Contamos com um laboratório próprio que realiza análises e testes detalhados sempre que uma reclamação é formalizada pelas nossas revendas.

Gostaríamos de entender melhor a experiência que você mencionou. Normalmente, nosso contato é feito por meio das revendas, que são nossas intermediárias nesses atendimentos.

Caso precise de suporte técnico ou tenha dúvidas sobre o produto, estamos prontos para te auxiliar.
Você pode entrar em contato diretamente pelo WhatsApp*******.

Estamos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos Alltak.

14/11/2025 às 11:03

Como sempre a mesma conversa, o que busco aqui é que vocês parem de enganar o mercado, a cola a base de água não funciona para material automotivo, vocês e o laboratório de vocês sabem disso, sabem também que o produto não tem a durabilidade rotulada, mais vou continuar lutando ainda que sozinho para vocês um dia realmente queiram melhorar o mercado! Tenho loja física e infelizmente devido o monopólio aqui no nordeste nos obrigamos a comprar material de baixa qualidade como o de vocês, espero que nosso mercado um dia mude para materiais que realmente funcionem, e que o aplicador que é quem mais sofre perdendo mão de obra, um dia possa trabalhar tranquilo!

14/11/2025 às 13:47

Nos últimos anos, os adesivos acrílicos PSA à base de água evoluíram significativamente, tornando-se totalmente compatíveis com aplicações exigentes como filmes automotivos e de envelopamento.
Embora apresentem diferenças químicas em relação aos sistemas à base de solvente, as versões modernas à base de água já oferecem adesividade, tack, coesão e durabilidade equivalentes, atendendo plenamente às normas de desempenho e resistência térmica, UV e ao plastificante.
Essa evolução é resultado de avanços nas dispersões acrílicas de alto peso molecular e nos agentes reticulantes, que garantem estabilidade dimensional, resistência à migração e performance de longo prazo. Além disso, o uso de PSA aquoso reduz significativamente a emissão de VOCs, alinhando-se às diretrizes globais de sustentabilidade e ao apelo ecológico cada vez mais exigido pelo mercado.
Diversas empresas de referência internacional, como 3M, Bostik, Henkel e Aqua-Polymer, já incorporaram tecnologias water-based em seus portfólios de filmes gráficos e automotivos, prova de que essa transição é uma tendência consolidada, não uma alternativa experimental.
Portanto, longe de não funcionar, o PSA à base de água representa a nova geração tecnológica: segura, estável, ambientalmente responsável e totalmente apta a aplicações automotivas de alta exigência, garantindo desempenho técnico e sustentabilidade para o futuro do setor de adesivos e envelopamento.

para duvidas técnicas entre em contato conosco pelo telefone ou whatsapp . ******* -