Falta de respeito

01/06/2024 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de rastreamento em 2 veículos e o rapaz foi instalar, depois da instalação o veiculo não pegou mais, liguei, questionei, briguei e disseram q meu carro esta com problema na ignição, que esta com problema no motor de arranque e não o problema não é no meu carro que não tinha problema nenhum até a instalação. O proprietário entrou em contato comigo pedindo pq aguardar ate hj 01/07 q ja estaria resolvido e informei q tinha compromisso e precisava do veiculo logo cedo. Das 6:50 as 7:15 fiquei tentando ligar o carro que não pegou, liguei, falei e queriam q eu ficasse no local aguardando alguém mas eu com compromisso inadiável fiquei de entrar em contato na volta e assim o fiz as 10hs da manhã porem estou plantada aguardando a falta de respeito e responsabilidade desta empresa e por parte de seus proprietários e funcionários. Acontece que no ******* q o mesmo esta inativo a 10 dias e consta q ele esta em um endereço em santo Andre e acredito q seja por isso que ele não pega.
28/08/2024 às 15:42
Empresinha fundo de quintal