Venda de iPhone 12 Pro como novo e lacrado, com vícios ocultos e sem nota fiscal

Florianópolis - SC

23/12/2025 às 20:07

Eu fiz uma compra de um aparelho iPhone 12PRO na loja do estreio e me venderam como um aparelho lacrado. 1 mês depois mesmo com algumas comunicações de problemas decorrente durante uso e eles alegando normalidade, o aparelho simplesmente apagou. Levei a loja q descaracterizou minha garantia alegando rompo (que nunca ocorreu). Disseram q precisava ser reparado, me deram prazo de até 07 dias e ficaram com o telefone por 20 dias e não conseguiram. No momento da compra me disseram q enviariam um vídeo com as condições reais do aparelho no momento da compra mas nunca foi enviado o vídeo. Hoje quando peço, eles alegam não terem mais o vídeo com ás condições reais do mesmo. Estou há mais de 2 semana tentando acordo pois paguei 2.200,00 no aparelho à vista e quando me entregaram após não conseguirem concertar (conserto q teria q ser oago por mim mesmo c apenas 1 mês de uso) eu levei o aparelho na autorizada da Apple e me garantiram q o aparelho já havia sido mexido na tela. Ou seja, me venderam um aparelho q já não era lacrado como se fosse um lacrado. Preciso de resposta, não vou perder dinheiro atoa pq trabalho muito por isso. A loja simplesmente está ignorando minhas msg sendo q o proprietário passa o dia com o telefone na mão. Má índole será? Nem nota fiscal eu tenho da compra do aparelho. Apenas um papel q não é timbrado, com algumas descrições que minha advogada diz não valer como documento fiscal. Mas meu extrato do pix me garante a compra e os direitos de consumidor. Não comprem nesta loja. Eles têm 03 unidades na grande Florianópolis.