ALLU INVEST NÃO CUMPRE O QUE PROMETE

14/11/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesDia 22/08/******* fiz um investimento alto na Allu Invest e por causa do valor investido o consultor disse que eu teria direito a um bônus, que seria enviado em seguida a concretização do investimento, enquanto mantivesse o valor investido, que no caso seria o prazo de 3 anos.
Esse bônus poderia ser um Macbook M1, Playstation 5 ou 1 iPhone 14 (que na época era o modelo mais novo). Eu perguntei se poderia ser um Xbox Series X e o consultor disse que poderia ser o Xbox Series S. Então eu escolhi o Xbox Series S, mas depois o consultor disse que eu iria receber só no Natal. Resolvi então comprar um Xbox Series X.
No dia 15/09/*******, o consultor retornou dizendo que iria enviar o Xbox Series S e eu disse que não queria mais porque tinha comprado o Xbox Series X. Então ele disse que eu poderia escolher as outras opções: Macbook M1, Playstation 5 ou 1 iPhone 14 (que na época era o modelo mais novo). Eu escolhi o iPhone14 e ele disse pra fazer o cadastro no site https://*******, que ele iria enviar.
No dia 03/11/*******, ainda sem receber o iPhone 14, que já não é mais o iPhone atual, está obsoleto e ainda por cima virá como celular usado e consequentemente com a vida útil da bateria com o poder de retenção de carga detonado por ter sido usado por outra pessoa, eu cobrei o consultor, que disse que não tinha feito o procedimento correto para o envio, ou seja, ele não conhece a própria empresa onde trabalha. Pergunta: O que eu tenho a ver com isso? Eu fiz o que foi pedido e não recebi o celular, que segundo eles tem 10 dias úteis de prazo para a entrega. Hoje já faz 38 dias úteis desde o dia 15/09/*******, ou seja, o absurdo de 28 dias úteis além do prazo da entrega.
No dia 03/11/*******, fiz o procedimento, que segundo o consultor seria o correto e que não foi feito dia 15/09/******* porque ele não conhece o procedimento da empresa que trabalha. Hoje já faz 4 dias úteis que o procedimento foi feito e o celular nem foi enviado, onde o consultor disse que normalmente chegaria entre 4 e 5 dias úteis. Ele disse que 4 e 5 dias úteis é o prazo que normalmente acontece a entrega, mas que o prazo correto é 10 dias úteis e que portanto estaria no prazo. Errado!!! O prazo começou a contar no dia 15/09/*******, ou seja, 38 dias úteis e por erro dele (empresa) não foi feito o procedimento correto.
Eu só estou fazendo está reclamação/desabafo para alertar as pessoas que pretendem investir na allu invest sobre o descaso da empresa com os investidores, ou seja, na hora de investir eles te cobram o depósito/documentos, mas na hora de cumprir o prometido é esse descaso total.
14/11/2023 às 13:10
Prezado Marcos,
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante o processo de resolução da sua reclamação. Informamos que sua situação foi devidamente revisada, e estamos contentes em saber que encontramos uma solução que atende às suas expectativas.
O iPhone 15 será enviado assim que possível, conforme acordado. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de informações adicionais, não hesite em entrar em contato conosco através do mesmo e-mail utilizado pelo nosso consultor para lhe enviar a proposta, pelo seu gerente de contas ou pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos por escolher a alluinvest e permanecemos à disposição para quaisquer futuras necessidades.
Equipe alluinvest
15/11/2023 às 09:28
10/11/******* 11:17 um Funcionário mandou e-mail dizendo que tinha um iPhone 15 pra me enviar. Quando achei que tinham tomado a atitude correta, 10/11/******* 14:49 o mesmo funcionário mandou outro e-mail dizendo que não tinha o iPhone 15. Mentira!!! Enviaram o iPhone 15 pra outro cliente. Essa foi a gota dágua!
Eu iria reinvestir os mais de ******* mil reais depois de 3 anos. Agora não reinvestirei mais nenhum centavo na Allu Invest! É uma questão de honra!!!

17/11/2023 às 09:13
Prezado Marcos,
Lamentamos sinceramente por qualquer confusão causada pelo erro de comunicação em relação ao iPhone 15. Pedimos desculpas pela nossa falha ao informar que tínhamos o produto disponível em estoque, quando, na verdade, não era o caso. Entendemos que isso gerou frustração e compreendemos a importância da transparência em todas as nossas interações.
Queremos esclarecer que em momento algum houve intenção de fornecer informações incorretas ou induzi-lo a acreditar que o iPhone 15 estava disponível quando não estava. O equívoco ocorreu devido a uma confusão interna, e reconhecemos a necessidade de melhorar nossos processos para evitar incidentes como esse no futuro.